1. August, 2022
Forschung & Literatur
1. August, 2022
Europas erste Studie zur Erforschung veganer Multinährstoffe
2. Juli, 2022
Spitzenkoch & ukrainische Fotografinnen veröffentlichen veganes Kochbuch als Spendenprojekt
24. Juni, 2022
Lea Green veröffentlicht neue kostenlose Sommerausgabe der VEGAN EN VOGUE
16. Juni, 2022
Publikation der Universität Bonn: „Der Fleischkonsum muss um mindestens 75% sinken“
23. Mai, 2022
Studie: Ernährung mit pflanzen- & zellbasierten Proteinen kann Umweltbelastung um 80% senken
31. März, 2022
Neue Studie: Schweine reagieren emotional auf unterschiedliche Musik
13. März, 2022
Studie: Fleisch von gefährdeten Haien in Haustierfutter entdeckt
12. März, 2022
Neuer Meilenstein: der weltweit erste pflanzliche Corona-Impfstoff
12. März, 2022
Studie: Globaler Markt für Milchalternativen wird weiter wachsen
12. März, 2022
ProVeg Niederlande: Neue Studie zur ethischen Einstellung zu Tiernutzung
11. März, 2022
Studie: Fleischalternativen können Proteinqualität wie Fleisch haben
8. Februar, 2022
Studie relativiert Theorie der Gehirnentwicklung durch Fleischkonsum
30. Januar, 2022
Good Food Institute: neuer Bericht zur Zukunft der Fleischalternativen
15. Januar, 2022
Studie: vegane Ernährung unterstützt Klimaschutz
15. Januar, 2022
Neue Studie zeigt: vegan essen ist günstiger
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