19. Oktober, 2022
News
19. Oktober, 2022
Montreal Declaration on Animal Exploitation: über 500 Philosophen plädieren für Ende der Tierausbeutung
19. Oktober, 2022
Neue Studie: Aktuelle Produktionsmethoden tierischer Lebensmittel gefährden Nahrungsmittelsicherheit
13. Oktober, 2022
Ab 2023: Dänische Regierung lässt nach vorübergehendem Verbot die Nerzzucht wieder zu
13. Oktober, 2022
New York City führt vegane Mahlzeiten als Standardoption in öffentlichen Krankenhäusern ein
9. Oktober, 2022
Bianca Zapatka veröffentlicht neues Kochbuch Vegan Food Love
9. Oktober, 2022
Nach Undercover-Recherche: Burger King verliert deutschlandweit V-Label-Zertifizierung
9. Oktober, 2022
Stiftung will weltweit ersten Kulturfleisch-Bauernhof für zellbasiertes Fleisch aufbauen
9. Oktober, 2022
25 Prominente unterzeichnen offenen Brief zur Abschaffung von Pferdekutschen in New York City
4. Oktober, 2022
Alpro veröffentlicht Kompendium zum Forschungsstand der gesundheitlichen Bewertung von Soja
4. Oktober, 2022
IKEA Deutschland bietet vegane Gerichte ab sofort stets günstiger als die tierische Variante an
30. September, 2022
Vegan-Koch Alexander Flohr veröffentlicht neues Buch „Vegan Ocean- maritime Küche“
30. September, 2022
Repräsentative Umfrage: Mehr als die Hälfte der Deutschen würde zellbasiertes Fleisch essen
30. September, 2022
Vapiano Österreich: Fast die Hälfte aller Gerichte sind ab jetzt vegan
29. September, 2022
Was ist eine gesunde pflanzliche Ernährung?
28. September, 2022
Präsident Joe Biden unterschreibt Verordnung, die u.a. zellbasierte Lebensmittel fördern soll
28. September, 2022
Pilotstudie: Spieler des Fußballvereins SV Babelsberg 03 stellen ihre Ernährung auf pflanzliche Kost um
28. September, 2022
Rewe bringt vegane Fleisch-, Fisch- & Käsealternativen bundesweit in über 50 Bedientheken
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft