27. Juni, 2022
News
25. Juni, 2022
Kein Ende für Pelzimport & Subventionen für Fleischwerbung in der Schweiz
24. Juni, 2022
Japan: Gesundheitsministerium beginnt mit Genehmigungsverfahren für zellbasiertes Fleisch
24. Juni, 2022
Pizza Hut führt drei vegane Pizzen in ihr Speisenangebot ein
24. Juni, 2022
Tönnies, Wiesenhof und Weitere: ungekennzeichnetes Separatorenfleisch in Geflügelwurst gefunden
24. Juni, 2022
Lea Green veröffentlicht neue kostenlose Sommerausgabe der VEGAN EN VOGUE
24. Juni, 2022
BMEL-Staatssekretärin: „Wir müssen unseren Fleischkonsum halbieren“
21. Juni, 2022
USA: Comedian Kevin Hart eröffnet vegane Fastfood-Kette Hart House
21. Juni, 2022
Dänische Universität entwickelt vegane Meeresfrüchte mit dem Zwei-Sterne-Restaurant Alchemist
21. Juni, 2022
Veganes Hähnchen von TINDLE gibt es nun in 20 Restaurants in Deutschland
21. Juni, 2022
endori bringt veganen Fleischersatz in die „WORLD OF PIZZA“-Filialen
16. Juni, 2022
Europäische Bürgerinitiative „Fur Free Europe“ fordert ein EU-weites Verbot der Pelztierzucht
16. Juni, 2022
Publikation der Universität Bonn: „Der Fleischkonsum muss um mindestens 75% sinken“
16. Juni, 2022
20% der bayerischen Schweine und Rinder verenden schon vor der Schlachtung
16. Juni, 2022
Umweltbundesamt schlägt Wegfall der Mehrwertsteuer bei pflanzlichen Lebensmitteln vor
16. Juni, 2022
„Plant Based Treaty“-Abkommen: Aktivisten demonstrieren auf UN-Klimakonferenz
15. Juni, 2022
Petition zur Förderung veganer Milchalternativen im EU-Schulprogramm
15. Juni, 2022
Schiffsunglück: 16.000 Schafe bei Tiertransport im Sudan ertrunken
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft