22. Juli, 2022
News
22. Juli, 2022
Münchner Oktoberfest 2022: erstmals vegane Weißwurst auf der Speisekarte
22. Juli, 2022
Niko Rittenau veranstaltet vorerst letztes 4-Tages-Ernährungsseminar in Berlin
22. Juli, 2022
Türkei: Regierung verbietet die Produktion von Produkten, die den Eindruck von Käse erwecken
11. Juli, 2022
Cultured Food Innovation Hub: Schweizer Pilotanlage für zellbasierte Lebensmittel startet 2023
11. Juli, 2022
Neue Ernährungsstrategie des BMEL: pflanzenbasierte Ernährung ist eines der Kernziele
9. Juli, 2022
Neuer Agrarpolitik-Bericht der Schweiz: Mehr Transparenz für Klima & Tierwohlauswirkungen
9. Juli, 2022
Frankreich: Verbot für fleischähnliche Namen inländisch produzierter Ersatzprodukte
9. Juli, 2022
Niedrigster Schweinebestand seit der deutschen Vereinigung in 1990
2. Juli, 2022
Ermittlungsverfahren eingestellt: Über 60.000 Schweine starben 2021 bei Großbrand
2. Juli, 2022
„Save Ralph“ wurde mit dem Grand Prix for Good des Cannes Lions Festivals ausgezeichnet
2. Juli, 2022
Spitzenkoch & ukrainische Fotografinnen veröffentlichen veganes Kochbuch als Spendenprojekt
27. Juni, 2022
Wien: Gespräche über ein Verbot für Pferdekutschen bei heißen Temperaturen bleiben erfolglos
27. Juni, 2022
Südafrika: Regierung verbietet Verwendung von fleischähnlichen Begriffen für pflanzliche Produkte
27. Juni, 2022
SPD-Abgeordneter fordert neue Kategorisierung der Grundnahrungsmittel [zugunsten veganer Produkte]
25. Juni, 2022
Kein Ende für Pelzimport & Subventionen für Fleischwerbung in der Schweiz
24. Juni, 2022
Japan: Gesundheitsministerium beginnt mit Genehmigungsverfahren für zellbasiertes Fleisch
24. Juni, 2022
Pizza Hut führt drei vegane Pizzen in ihr Speisenangebot ein
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft