6. Februar, 2022
News
6. Februar, 2022
IKEA will 50% der Gerichte in ihren Restaurants veganisieren
6. Februar, 2022
Serge Gnabry: neuer Markenbotschafter für Beyond Meat
6. Februar, 2022
Tamaris verdoppelt veganes Angebot
6. Februar, 2022
Veganuary stellt Teilnehmerrekord auf
6. Februar, 2022
Green Deal: Rückgang der Viehzucht um 10-15%
6. Februar, 2022
Anbaufläche für Soja in Deutschland hat sich verdoppelt
6. Februar, 2022
Zellbasiertes Fleisch nicht von herkömmlichem zu unterscheiden
30. Januar, 2022
3D-gedruckte vegane Fleischprodukte von Redefine Meat
30. Januar, 2022
Dolce & Gabbana wird frei von Pelz und Angora
30. Januar, 2022
Veganz sichert sich Patent für Ei-Alternative „Das Ei“
30. Januar, 2022
China nimmt Cell-Ag als Zukunftsfeld in Fünf-Jahres-Agrarplan auf
30. Januar, 2022
Good Food Institute: neuer Bericht zur Zukunft der Fleischalternativen
30. Januar, 2022
Hawaii verbietet den Haifischfang
30. Januar, 2022
Japanisches Startup erhält $7 Mio. für Cell-Ag-Infrastrukturplattform
30. Januar, 2022
Niederlande will „Nutztiere“ um ein Drittel reduzieren
30. Januar, 2022
Wissenschaftler fordern höhere Preise für Fleisch
30. Januar, 2022
Moncler wird pelzfrei
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Nicht kategorisiert
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft