12. März, 2022
News
12. März, 2022
Lauterbach: stärkere Ausrichtung nach veganer Ernährung
12. März, 2022
Australien: Buckelwale von Liste bedrohter Tierarten gestrichen
12. März, 2022
Untersuchung der Uni Bern: 97 % aller Legehennen erleiden gebrochene Brustbeine
12. März, 2022
OATLY launcht veganes Eis auf Haferbasis
12. März, 2022
Erstes Arzneimittel der Welt mit Vegan-Siegel der Vegan Society
12. März, 2022
Australiens Koalas offiziell vom Aussterben bedroht
12. März, 2022
Neuer Dokumentarfilm MILKED
12. März, 2022
Luxemburg verbietet Lebendtier-Exporte in Drittstaaten
12. März, 2022
Veganes Leder von Modern Meadow: 80% weniger Treibhausgas-Emissionen
12. März, 2022
Studie: Globaler Markt für Milchalternativen wird weiter wachsen
12. März, 2022
Erste mit V-Label zertifizierte Produkte in der Systemgastronomie
12. März, 2022
Ex-Beatle Paul McCartney steigt bei veganem Startup Next Gen Foods ein
12. März, 2022
Platz 3 für Deutschland: 10 Länder mit vegan-freundlichen Sternerestaurants
12. März, 2022
ProVeg Niederlande: Neue Studie zur ethischen Einstellung zu Tiernutzung
12. März, 2022
Schweden verbietet Peitscheneinsatz bei Pferderennen
12. März, 2022
Spanien verschärft die Strafen für Tierquälerei
11. März, 2022
Studie: Fleischalternativen können Proteinqualität wie Fleisch haben
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft