29. März, 2023
News
29. März, 2023
Hitzige Debatte um Aussagen zu veganen Produkten von „Ernährungs-Doc“ Matthias Riedl bei Stern TV
28. März, 2023
Israelisches Startup verändert Geschlecht von Kükenembryonen durch Schallwellentechnologie
28. März, 2023
Australische Regierung will den Export lebender Schafe aus Tierschutzgründen verbieten
28. März, 2023
Deutschland: Fleischexporte in den vergangenen fünf Jahren um 19 % zurückgegangen
27. März, 2023
Rügenwalder Mühle veröffentlicht Studie über den Wert und Preis von Fleisch- & Fleischalternativen
27. März, 2023
Neues Tierschutzgesetz: Spanien verbessert Schutz von Haustieren
24. März, 2023
GOOD Meat: Zweites Produkt aus zellbasiertem Fleisch erhält Freigabe der US-Behörde für Lebens- & Arzneimittel
24. März, 2023
Sinkender Eierkonsum: Pro-Kopf-Verbrauch von Eiern in Deutschland sinkt 2022 im dritten Jahr in Folge
20. März, 2023
Österreich: Weltweit erste dauerhaft vegane Burger King Filiale bietet wieder Fleisch an
20. März, 2023
Neue Umfrage: Faunalytics analysiert Antworten von ehemaligen Vegetariern & Veganern
15. März, 2023
Bis Mitte April 2023: Peter Pane pflanzt für jeden veganen & vegetarischen Burger einen Baum
4. März, 2023
Wegen „McPlant“-Einführung: McDonald’s Deutschland streicht veganen Burger „Fresh Vegan TS“
28. Februar, 2023
Interview mit „World Chocolate Master 2018“ Elias Läderach über seine veganen Schokoladekreationen
27. Februar, 2023
USA: Vegane Milchalternativen dürfen laut Lebensmittelbehörde weiterhin als „Milch“ bezeichnet werden
27. Februar, 2023
Nachhaltigkeitsziele für 2030: IKEA plant Milchprodukte zukünftig zu entfernen oder zu ersetzen
26. Februar, 2023
„Vegan Kochen Ukraine“: Kochbuch generiert mit Hilfe der Dr. Jacob’s Foundation 20.000 € Spendengelder
22. Februar, 2023
VeganNews Interview mit Dr. Melanie Joy
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft