28. Februar, 2023
News
27. Februar, 2023
USA: Vegane Milchalternativen dürfen laut Lebensmittelbehörde weiterhin als „Milch“ bezeichnet werden
27. Februar, 2023
Nachhaltigkeitsziele für 2030: IKEA plant Milchprodukte zukünftig zu entfernen oder zu ersetzen
26. Februar, 2023
„Vegan Kochen Ukraine“: Kochbuch generiert mit Hilfe der Dr. Jacob’s Foundation 20.000 € Spendengelder
22. Februar, 2023
VeganNews Interview mit Dr. Melanie Joy
21. Februar, 2023
Planted bringt in Kooperation mit Sternekoch Tim Raue neue Limited Edition auf den Markt
19. Februar, 2023
China: Wissenschaftler klonen „Superkühe“, die 50 % mehr Milch geben als gewöhnliche Milchkühe
19. Februar, 2023
Pamela’s Cooking With Love: Pamela Anderson moderiert neue vegane Kochshow in Kanada
19. Februar, 2023
Ab 22.02. in Deutschland: McDonald’s führt in Kooperation mit Beyond Meat vegane McPlant Nuggets ein
18. Februar, 2023
Schweizer Startup entwickelt mit Hilfe von Fibrillierungstechnologie zellbasiertes Rinderfiletsteak
18. Februar, 2023
Durch Gesetzesreform in China: 10 große Kosmetik-Marken sind nun tierversuchsfrei
18. Februar, 2023
Starbucks Deutschland streicht den Aufpreis für vegane Milch
12. Februar, 2023
Keine Tierartenbezeichnungen auf veganen Produkten: Behörde geht vor das Schweizer Bundesgericht
12. Februar, 2023
Keine tierischen Milchprodukte: Berlinale bietet 2023 ausschließlich Hafermilch von Oatly an
12. Februar, 2023
Watson Nutrition launcht Deutschlands erste Multinährstoffe für vegane Schwangere & Stillende
10. Februar, 2023
Einfach schnell vegan: Anja Romaniszyn vom Foodblog »byanjushka« veröffentlicht ihr zweites Kochbuch
9. Februar, 2023
Redefine Meat meldet neuen Rekordmonat: 70 neue Restaurantpartnerschaften im Januar
9. Februar, 2023
Weniger Fleischangebot bis 2025: Lidl stellt Sortiment zugunsten von pflanzenbasierten Produkten um
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft