6. August, 2022
Sonstiges
29. Juli, 2022
Ernährungsreport 2022: Fast jede 10. befragte Person konsumiert täglich pflanzliche Ersatzprodukte
24. Juli, 2022
Vegans support vegans: Projekt „Lviv vegan kitchen“ in der Ukraine
22. Juli, 2022
Burger King eröffnet erste rein vegane Filiale in Wien & erweitert landesweit pflanzliches Angebot
22. Juli, 2022
Vegetarisch-veganes Restaurant TIAN in München erhält drei schwarze Gault-Millau-Hauben
22. Juli, 2022
Niko Rittenau veranstaltet vorerst letztes 4-Tages-Ernährungsseminar in Berlin
24. Juni, 2022
Tönnies, Wiesenhof und Weitere: ungekennzeichnetes Separatorenfleisch in Geflügelwurst gefunden
21. Juni, 2022
USA: Comedian Kevin Hart eröffnet vegane Fastfood-Kette Hart House
11. Juni, 2022
Friedliche Sitzblockade vor Tönnies Schlachthauseingang: Aktivisten wegen Nötigung angeklagt
5. Juni, 2022
Vegan Food Award 2022: PETA zeichnet 30 Unternehmen aus
23. Mai, 2022
England: Brighton wird zur veganen Hauptstadt der Welt gekürt
23. Mai, 2022
Pro-Kopf-Milchverbrauch: niedrigster Wert seit 30 Jahren
15. Mai, 2022
Vegane Ernährung von Hunden: Martin Rütter ändert seine negative Meinung
3. Mai, 2022
Universität Bremen gründet neues Tierrechtsinstitut
3. Mai, 2022
Bad Tölz veranstaltet „Tölzer Veg“ von 24. April – 22. Mai
20. April, 2022
Region Kassel: Burger King erweitert veganes Sortiment in 10 Filialen
17. April, 2022
ZEIT Interview: Christian Drosten benennt Massentierhaltung als Pandemierisiko
17. April, 2022
Eurowings bietet Gummibärchen von Veganz auf Flügen an
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft
Filter löschen