News
19. Oktober, 2022 / Katharina Frauenknecht

Meine vegane Speisekammer: Syl Gervais veröffentlicht neues Buch zur veganen Vorratshaltung

Meine vegane Speisekammer: Syl Gervais veröffentlicht neues Buch zur veganen Vorratshaltung

Die Food-Bloggerin Syl Gervais hat ihr neues Buch „Meine vegane Speisekammer – Gesunde Vorräte einfach selbst machen“ veröffentlicht. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tipps, um Lebensmittel für die Vorratshaltung haltbar zu machen und diese mit Hilfe ihrer Rezepte weiterzuverarbeiten.

In 2019 wurde Syl’s erstes Buch „My little green kitchen“ mit 2 Buchpreisen ausgezeichnet: der Goldmedaille als bestes Buch der Kategorie “Obst | Gemüse | Kräuter“ im 53. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands und mit Bronze als Koch-Autoren Kochbuch im Österreichischen Prix Prato-Kochbuchpreis 2020. Noch im selben Jahr eröffnete sie die Wilde Fermente Akademie mit Workshops rund um das Thema „Fermentieren“; 2020 folgte die Wilde Fermente Online Akademie

Weiterführende Informationen

Artikel teilen