14. März, 2024
News
9. März, 2024
Ein Tag auf dem Lebenshof Kuhtopia
5. März, 2024
Frankreich verbietet Vermarktung als “Steak” und “Wurst” für pflanzliche Ersatzprodukte
5. März, 2024
Deutliche Mehrheit: EU-Parlament stimmt für Verbot von Tierversuchen bei Putzmitteln
2. März, 2024
Sollte ich vegane Produkte vom Fleischproduzenten kaufen?
1. März, 2024
Bangladesch: Einfangen und Domestizieren wilder Elefanten ab sofort verboten
1. März, 2024
Dänisches Gericht beschließt: Veganer*innen unter Europäischer Menschenrechtskonvention geschützt
28. Februar, 2024
Wholey-Gründer Philipp Stahr im Interview: Wie Wholey Gesundheit, Nachhaltigkeit und Veganismus vereint
22. Februar, 2024
Wiener Startup Revo Foods gewinnt Rechtsstreit: Keine Verbrauchertäuschung
25. Januar, 2024
Das sind die Top 20 vegan-freundliche Städte der Welt 2024 – laut HappyCow
24. Januar, 2024
Vegane Schokolade: So geht nachhaltiges Naschen
24. Januar, 2024
Leder – aber ohne Tier: Blick auf vegane Lederalternativen
20. Januar, 2024
Wieder nur Pommes?! – Hier klappt veganer Skiurlaub
20. Januar, 2024
Tipps für eine zuckerarme, vegane Ernährung
17. Januar, 2024
„Post Milk Generation“: Oatly gewinnt 4-jährigen Rechtsstreit mit britischer Milchindustrie
10. Januar, 2024
Zukunftstrend vs. Utopie? Das Potenzial von verpflichtenden Veggie-Angeboten in deutschen Kantinen
20. Dezember, 2023
Veganes Weihnachten – 3 Menüvorschläge für ein gelungenes Fest
14. Dezember, 2023
„KI prophezeit: 2075 wird die Welt vegan sein“ – Was ist da dran?
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft