24. Mai, 2024
Lebensmittel & Getränke
24. Mai, 2024
Start-Up „Faerm“ erhält 1,3 Mio € Förderung für Käseherstellung
24. Mai, 2024
Kölner Start-Up „The Oater“ produziert Hafermilch-Maschinen
10. Mai, 2024
Diese psychologischen Unterschiede gibt es zwischen Veganern und Vegetariern
28. April, 2024
Fleischkonsum in Deutschland erreicht tiefsten Stand seit Beginn der Aufzeichnungen
11. April, 2024
Veganes Angebot: Ein Blick auf die vegan-freundlichsten Restaurantketten im Jahr 2024
9. April, 2024
Wholey Smoothies ab sofort bei Coffee Fellows erhältlich
5. März, 2024
Frankreich verbietet Vermarktung als “Steak” und “Wurst” für pflanzliche Ersatzprodukte
2. März, 2024
Sollte ich vegane Produkte vom Fleischproduzenten kaufen?
1. März, 2024
Dänisches Gericht beschließt: Veganer*innen unter Europäischer Menschenrechtskonvention geschützt
28. Februar, 2024
Wholey-Gründer Philipp Stahr im Interview: Wie Wholey Gesundheit, Nachhaltigkeit und Veganismus vereint
22. Februar, 2024
Wiener Startup Revo Foods gewinnt Rechtsstreit: Keine Verbrauchertäuschung
25. Januar, 2024
Das sind die Top 20 vegan-freundliche Städte der Welt 2024 – laut HappyCow
20. Januar, 2024
Wieder nur Pommes?! – Hier klappt veganer Skiurlaub
17. Januar, 2024
„Post Milk Generation“: Oatly gewinnt 4-jährigen Rechtsstreit mit britischer Milchindustrie
20. Dezember, 2023
Veganes Weihnachten – 3 Menüvorschläge für ein gelungenes Fest
26. September, 2023
Laut Forsa-Umfrage: Jede:r Neunte ernährt sich fleischlos
20. September, 2023
Studie zu veganer Katzenernährung: Katzen, die pflanzenbasiert ernährt wurden, waren gesünder
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft
Filter löschen