2. März, 2024
News & Meinungen
10. Januar, 2024
Zukunftstrend vs. Utopie? Das Potenzial von verpflichtenden Veggie-Angeboten in deutschen Kantinen
14. Dezember, 2023
„KI prophezeit: 2075 wird die Welt vegan sein“ – Was ist da dran?
25. Oktober, 2023
Vegan: Haben wir ein Image-Problem?
22. August, 2023
ProVeg: International Fast-Food Ranking 2023
8. August, 2023
Kommentar zu den reißerischen Schlagzeilen rund um eine angeblich “verhungerte Veganerin”
6. Juli, 2023
Ikea führt Plant Hot-Dog in Deutschland ein
5. Juli, 2023
VeganNews im Wandel: Sebastian Copien übernimmt mit seinem Team VeganNews
4. Juli, 2023
Team Wallraff deckt erneut Missstände auf: Burger King mischt nach wie vor vegane und tierische Produkte
30. Juni, 2023
Deutschland: Strafen für Tierquälerei sind noch viel zu gering
29. Juni, 2023
USA genehmigen Verkauf von Labor-Fleisch
27. Juni, 2023
Studie: Tierhaltung wird in der Berichterstattung über den Klimawandel vernachlässigt
24. Juni, 2023
OECD integriert Tierschutz in ethische Unternehmensleitsätze
22. Juni, 2023
Irland: Regierung erwägt Tötung zehntausender Kühe als Klimaschutzmaßnahme
20. Juni, 2023
Deutschland: Einführung einer staatlichen Tierhaltungskennzeichnung beschlossen
17. Juni, 2023
Kanada: Kosmetik-Toxizitätstests an Tieren werden verboten
15. Juni, 2023
Vision tierfreundliche Schweiz
13. Juni, 2023
Europa: EU geht zukünftig stärker gegen Überfischung vor
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft
Filter löschen