24. Mai, 2024
Forschung & Literatur
24. Mai, 2024
Kölner Start-Up „The Oater“ produziert Hafermilch-Maschinen
10. Mai, 2024
Diese psychologischen Unterschiede gibt es zwischen Veganern und Vegetariern
28. April, 2024
Zahlreiche internationale Forschende unterzeichnen “Declaration on Animal Consciousness”
5. März, 2024
Deutliche Mehrheit: EU-Parlament stimmt für Verbot von Tierversuchen bei Putzmitteln
26. September, 2023
Laut Forsa-Umfrage: Jede:r Neunte ernährt sich fleischlos
20. September, 2023
Studie zu veganer Katzenernährung: Katzen, die pflanzenbasiert ernährt wurden, waren gesünder
15. September, 2023
Erstes 3D-gedrucktes Lachsfilet im Supermarkt
30. Juni, 2023
Deutschland: Strafen für Tierquälerei sind noch viel zu gering
29. Juni, 2023
USA genehmigen Verkauf von Labor-Fleisch
27. Juni, 2023
Studie: Tierhaltung wird in der Berichterstattung über den Klimawandel vernachlässigt
24. Juni, 2023
OECD integriert Tierschutz in ethische Unternehmensleitsätze
22. Juni, 2023
Irland: Regierung erwägt Tötung zehntausender Kühe als Klimaschutzmaßnahme
20. Juni, 2023
Deutschland: Einführung einer staatlichen Tierhaltungskennzeichnung beschlossen
17. Juni, 2023
Kanada: Kosmetik-Toxizitätstests an Tieren werden verboten
15. Juni, 2023
Vision tierfreundliche Schweiz
26. Mai, 2023
Umweltbundesamt veröffentlicht Bericht zu gesunder & nachhaltiger Ernährung in Deutschland
21. Mai, 2023
Trendforscherin Hanni Rützler nennt ‚Veganisierung von Rezepten‘ als einen der drei großen Food-Trends in 2023
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft
Filter löschen