13. Oktober, 2023
News
6. Oktober, 2023
3 Tipps zum 100 werden von Luke Jaque-Rodney
6. Oktober, 2023
Bauvorhaben von Bayerns größtem Hühnchen-Mastbetrieb wurde gestoppt
29. September, 2023
Pflanzen-Power: 6 Weltklasse Athlet:innen, die auf vegane Ernährung schwören
26. September, 2023
Laut Forsa-Umfrage: Jede:r Neunte ernährt sich fleischlos
23. September, 2023
Der Vegane Oktoberfest Guide 2023: Kulinarische Highlights, Trachtenmode und Insider-Tipps
20. September, 2023
Studie zu veganer Katzenernährung: Katzen, die pflanzenbasiert ernährt wurden, waren gesünder
15. September, 2023
Erstes 3D-gedrucktes Lachsfilet im Supermarkt
12. September, 2023
Neue Fast Food Kette „Mr. Charlie’s“ kopiert McDonalds – nur in vegan
7. September, 2023
Penny-Aktionswoche „Wahre Kosten“ – Preise beziehen Umwelt- und Klimakosten mit ein
27. August, 2023
Expertengremium für bessere Nutztierhaltung in Deutschland eingestellt
22. August, 2023
ProVeg: International Fast-Food Ranking 2023
17. August, 2023
Schuss, Tor, Sieg! Das sind vegane Essensoptionen in deutschen Bundesligastadien
15. August, 2023
Beverstedt: Ein Milchbauer wird vegan und damit zum Vorreiter des Wandels
14. August, 2023
Deutsche Fleischproduktion verzeichnet Rückgang im 1. Halbjahr 2023
11. August, 2023
Ohren auf! Unsere 5 Podcast-Empfehlungen rund um den veganen Lifestyle
8. August, 2023
Kommentar zu den reißerischen Schlagzeilen rund um eine angeblich “verhungerte Veganerin”
5. August, 2023
Überraschend nicht vegan: 10 alltägliche Produkte mit tierischen Bestandteilen
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft