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9. Februar, 2023 / Katharina Frauenknecht

Redefine Meat meldet neuen Rekordmonat: 70 neue Restaurantpartnerschaften im Januar

Das israelische Unternehmen Redefine Meat, das Fleischprodukte durch 3D-Druck produziert, konnte alleine im Januar über 70 neue Kunden in der europäischen Gastronomie gewinnen. Die neuen “New Meat”-Produkte sind nun durch den Rekordmonat in Großbritannien, Deutschland, den Niederlanden, Frankreich, Österreich und Finnland erhältlich.

Unter den neuen New-Meat-Produkten sind das „Redefine Tenderloin“ (Beef Filet) und das „Redefine Striploin“ (Beef Steak), sowie eine völlig neue Kategorie von Pulled Beef, Pulled Lamb und Pulled Pork. In weniger als 12 Monaten nach der Markteinführung in Großbritannien, Deutschland, den Niederlanden und Israel bieten heute fast 1.000 Gastronomiebetriebe New-Meat an. Zu den Restaurants, gehören Sternerestaurants, Fast-Casual-Lokale bis hin zu Steakhäusern und Hotelketten – viele von ihnen haben zuvor keine pflanzlichen Produkte angeboten. 

Eshchar Ben-Shitrit, CEO und Mitbegründer von Redefine Meat, kommentiert: „Wir freuen uns sehr, unsere bisher fortschrittlichsten Produkte vorstellen zu können und damit ein historisches Jahr für Redefine Meat mit dreizehn in fünf verschiedenen Ländern eingeführten und schnell wachsenden New-Meat-Produkten zu beginnen. Dank unserer einzigartigen Position, in der wir eng mit Spitzenköchen in mehreren Ländern zusammenarbeiten, konnten wir die Bedürfnisse derjenigen, die sich am besten mit Fleisch auskennen, genau verstehen und qualitativ hochwertige Produkte entwickeln, die den spezifischen Anforderungen der einzelnen Märkte entsprechen. Indem wir neue Maßstäbe für die Produktqualität setzen, sind wir das einzige Unternehmen, das die weite Verbreitung von New-Meat-Produkten vorantreibt und damit völlig neue Marktkategorien in der Gastronomie schafft. Wir sind davon überzeugt, dass wir aufgrund dieser enormen, bisher ungenutzten Marktchancen in einer einzigartigen Position sind, um in Zukunft das größte Fleischunternehmen der Welt zu sein.“

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