News
5. Dezember, 2022 / Katharina Frauenknecht

Vegan Kochen von A bis Z: Stina Spiegelberg veröffentlicht neues veganes Kochbuch

Die vegane TV-Köchin Stina Spiegelberg hat ihr neues Kochbuch „Vegan Kochen von A bis Z – Das Standardwerk“ bei dem Buchverlag Ventil veröffentlicht. Wie bereits in ihrem prämierten Backbuch „Vegan Backen von A bis Z“ führen detaillierte Schritt-für Schritt-Anleitungen durch eine Bandbreite von Rezepten: Von Frühstück über Snacks, Vor- und Hauptspeisen bis zu Desserts sowie ergänzenden Kochtipps ist alles mit dabei. Zudem hat Stina in dem Buch exklusive Winter- und Sommermenüs zusammengestellt und einen ausführlichen Warenkundeteil inkludiert. Dieser zeigt, wie sich Eiweiß, Milch und Ei ersetzen lässt, wie ein veganer Vorratsschrank aussieht und auch welche Zutaten sich gesund oder glutenfrei ersetzen lassen. 

Stina ist Autorin von acht Kochbüchern und als TV-Köchin In der Sendung „Kaffee oder Tee?“ beim SWR Fernsehen zu sehen. 2016 co-gründete sie das Plant Based Institute und im Jahr 2018 Mindful Women und die FEMschool. Sie engagiert sich bei der Ernährungsorganisation ProVeg und moderiert seit ein paar Jahren die Veggie-Messe veggie & frei von der Messe Stuttgart.

Artikel teilen