Rezepte
Jelena Maier

Avocadohummus

Für 4 Portionen
5 Minuten

Zutaten

300 g gegarte Kichererbsen (aus der Dose)
1 EL Tahini
60 ml Olivenöl
80 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Zitrone
40 g Babyspinat
300 g Avocado
Schwarzer Sesam zum Toppen

Zubereitung

  1. Kichererbsen, Olivenöl, Tahini, Knoblauch und Wasser in einem Mixer fein pürieren.
  2. Babyspinat, Avocado und Zitronensaft dazugeben und pürieren, bis sich alles gut vermengt.
  3. Je nach Geschmack salzen.
  4. Zum Servieren noch mit schwarzem Sesam toppen.

Kochbuch

Autorin: Jelena Maier
Titel: Schnabula Rasa

Das Rezept stammt aus dem Blog „Schnabula Rasa“ von Jelena Maier.