Avocadohummus

Avocadohummus

von Jelena Maier

Portionsmenge: Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten:
300 g gegarte Kichererbsen (aus der Dose)
1 EL Tahini
60 ml Olivenöl
80 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Zitrone
40 g Babyspinat
300 g Avocado
Schwarzer Sesam zum Toppen

Zubereitung:

  1. Kichererbsen, Olivenöl, Tahini, Knoblauch und Wasser in einem Mixer fein pürieren.

  2. Babyspinat, Avocado und Zitronensaft dazugeben und pürieren, bis sich alles gut vermengt.

  3. Je nach Geschmack salzen.

  4. Zum Servieren noch mit schwarzem Sesam toppen.

Autorin: Jelena Maier
Das Rezept stammt aus dem Blog „Schnabula Rasa“ von Jelena Maier.