Rezepte
Lorena Palombo

Apfeltasche aus dem Omnia

Zutaten

3 Äpfel
150 ml Wasser
150 ml Pflanzenmilch
1 EL Zimt
1 EL Agavendicksaft
Veganer Blätterteig

Zubereitung

  1. Die Äpfel entkernen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf für 20 Minuten mit Wasser und Milch kochen. Zimt und Agavendicksaft nach Geschmack hinzufügen und eindicken lassen.
  2. Den Blätterteig etwas in die Länge ziehen, damit er später eingerollt in den Omnia passt. Der Länge nach mit der Apfelmasse füllen und einrollen. In die Silikonform des Omnias geben und für 30 Minuten auf mittlerer Hitze backen.

 

Kochbuch

Autorin: Lorena Palombo
Titel: Vegan im Van
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 978-3-95575-162-3