Portionsmenge: ca. 50 Stück
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gefrierzeit: 8 Stunden
Zutaten:
2 Zwiebeln (geschält 130 g), gewürfelt
2 kleine Karotten (geschält 110 g), in 1-cm-Würfel geschnitten
2 mehligkochende Kartoffeln (geschält 110 g), in 1-cm-Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen (geschält 6 g)
200 g Cashewbruch
1 EL Salz (15 g)
Zum Mixen:
150 ml Sojadrink + Calcium
50 g Würzhefeflocken (eventuell etwas mehr)
2 EL Speisestärke (15 g)
3 EL Apfelessig (30 ml)
1 TL mittelscharfer Senf (10 g)
2 TL Salz (10 g; eventuell etwas mehr)
Zubereitung:
Autoren: Niko Rittenau & Sebastian Copien
Titel: Vegan Low Budget
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-202-5