Erdnusskekse ohne Mehl
Für 12 große Kekse
10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Zutaten
500 g stückige, ungesalzene Erdnussbutter
175 g Agavendicksaft
2 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
25 g Leinsamenschrot
100 g Vollrohrzucker
Zubereitung
- Den Ofen auf 150 °C vorheizen. 2 große Backbleche mit Backpapier oder Silikon-Backmatten auslegen.
- Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und rund 1 Minute mit dem Mixer verrühren.
- Den Teig in 12 gleichgroße Portionen aufteilen und auf die Backbleche legen. Den Keksen die gewünschte Form geben, sie gehen beim Backen nicht mehr stark auf.
- 20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Eventuelle Blasen auf der Oberfläche mit
einem Küchenschaber vorsichtig platt drücken. - Die Kekse auf den Backblechen abkühlen lassen, bis sie fest sind. Auf dem Kuchengitter fertig
auskühlen lassen.