Erfrischende Rohkost-Eier

Erfrischende Rohkost-Eier

von Stina Spiegelberg

Portionsmenge: 20 Kugeln

Zutaten:
1 (50 g) Karotte, klein
1 TL Zitronensaft
80 g Kokosflocken
65 g Mandeln, blanchiert
40 g Kokosmus
Abrieb einer Zitrone
50 g Agavendicksaft
50 g Pistazienkerne, gehackt

Zubereitung:

  1. Die Möhre reiben und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Kokosflocken, Mandeln, Kokosnuss, Zitronenabrieb und Agavendicksaft gemeinsam in den Standmixer geben.

  3. Die Kokons-Masse mit dem Karotten-Splittern mischen und zu Eiern formen.

  4. Die Eier in den gehackten Pistazien wälzen.

Tipp: Gekühlt halten sich die Eier 3-4 Tage frisch.

Autorin: Stina Spiegelberg
Das Rezept stammt aus dem Blog „veganpassion“ von Stina Spiegelberg.