French Toast Brezel

2 Portionen Tex-Mex-Ofensüßkartoffel
Zutaten
2 Brezeln
100 g Kichererbsenmehl
2 EL Zucker
1 gestr. TL Zimt
1 Msp. Kala Namak
200 ml Pflanzendrink nach Wahl
Zubereitung
- Die Brezeln – so gut es geht – vom Salz befreien und wie ein Brötchen halbieren.
- In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Zucker, Zimt und Kala Namak vermengen und mit dem Pflanzendrink zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig muss irgendwo zwischen cremig und flüssig sein.
- Die Brezel für eine Minute in den Teig legen und anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die fertige French Toast Brezel kann pur gegessen oder mit Sirup, frischen Beeren und Eis serviert werden.
- Das Rezept lässt sich auch mit einfachem Brot oder Toast abwandeln!