Gyros-Rub

1 kleines Glas
5 Minuten
Zutaten
3 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
4 TL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Majoran
2 TL Salz
3 TL gemahlener Koriander
3 TL Paprikapulver edelsüß
3 TL Zwiebelpulver
3 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver rosenscharf
½ TL gemahlener Zimt
Zubereitung
- Alle Zutaten (EL und TL leicht gehäuft) mischen und nach Belieben noch mal mörsern. In ein Schraubglas füllen und Gyros-Rub bis zur Verwendung trocken aufbewahren.
Tipp: Ein superdeftig schmeckender Alleskönner. Entweder für Marinaden verwenden oder zum Beispiel Räuchertofuwürfel knusprig anbraten und in den letzten 30 Sekunden damit bestreuen. Ein Genuss – nicht nur für Gyros-Zubereitungen!