Lolas Peanut Cups

Für ca. 12 Stück
Zutaten
Für die Peanut Cups:
200 g Haferflocken
2 EL Dattelsüße
1 Prise Fleur de Sel
3 EL Peanutbutter
2–3 EL Kokosöl
Für die Glasur:
100 g dunkle Schokolade
2 EL Kokosöl
1 EL gehackte Erdnüsse zum Dekorieren
Zubereitung
- Haferflocken sehr fein im Mixer zu Mehl mahlen.
- Dattelsüße, Salz, Peanutbutter und Kokosöl dazugeben und zu einer schön klebrigen Masse verarbeiten. Im Zweifel noch ein bisschen mehr Peanutbutter dazugeben. Die Konsistenz sollte ziemlich fest sein.
- Auf Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen und kalt stellen.
- Die Schokolade mit dem Kokos- öl im Wasserbad schmelzen und anschließend auf die erkaltete Peanutmasse geben.
- Nochmals kühlen und in Quadrate schneiden oder Kreise ausstechen und mit ein paar gehackten Erdnüssen bestreuen. Lolas Peanut Cups so servieren.