Pistazienrauten_Riegel_vegan_Rezepte_Dessert_Süßspeise

Portionsmenge: ca 12 Stück

Zutaten:
60 g Pistazienkerne
30 g Haferflocken
30 g Cashewkerne
1 EL Kokosöl
1 Prise Fleur de Sel
30 g Datteln
50 g dunkle Schokolade
einige gehackte Pistazien zum Dekorieren

Zubereitung:

  1. Pistazienkerne, Haferflocken, Cashewkerne, Kokosöl, Salz und Datteln in den Mixer geben und alles zu einer feinen Masse mixen.
  2. Auf Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen und kurz kalt stellen. Gut gekühlt lassen sich nun schöne Rauten schneiden.
  3. Die Pistazienrauten in geschmolzene Schokolade tauchen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
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raw_bites_vegan

Autorinnen: Anna Schneider & Deniz Retzer
Titel: Raw Bites
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 978-3-95575-161-6