Rezepte
Anna Schneider & Deniz Retzer

Pistazienrauten

Für ca. 12 Stück

Zutaten

60 g Pistazienkerne
30 g Haferflocken
30 g Cashewkerne
1 EL Kokosöl
1 Prise Fleur de Sel
30 g Datteln
50 g dunkle Schokolade
einige gehackte Pistazien zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Pistazienkerne, Haferflocken, Cashewkerne, Kokosöl, Salz und Datteln in den Mixer geben und alles zu einer feinen Masse mixen.
  2. Auf Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen und kurz kalt stellen. Gut gekühlt lassen sich nun schöne Rauten schneiden.
  3. Die Pistazienrauten in geschmolzene Schokolade tauchen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Kochbuch

Autorinnen: Anna Schneider & Deniz Retzer
Titel: Raw Bites
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 978-3-95575-161-6