Rezepte
Nadine Horn & Jörg Mayer

Popsicles mit Oatmeal

Für 4 Portionen
20 Minuten

Zutaten

Zutaten:
50 g Haferflocken
200 ml Mandelmilch
150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
3 EL Agavendicksaft
2 EL Mandelmus
150 g Kokosmilch

Außerdem: 
Eisform für Stieleis

Zubereitung

  1. Haferflocken in einen heißen Topf ohne Öl geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute anrösten.
  2. Mandelmilch aufgießen und bei niedriger Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend Himbeeren und Agavendicksaft unterrühren.
  4. Cashewmus in Kokosmilch einrühren.
  5. Beerenmischung abwechselnd mit der Cashew-Kokosmilch in die Eis-Lollie-Formen gießen.
  6. Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Kochbuch

Autoren: Nadine Horn & Jörg Mayer
Titel: Vegan frühstücken kann jeder
Verlag: NeunZehn Verlag
ISBN: 978-3942491631