Rezepte
Nadine Horn & Jörg Mayer

Popsicles mit Blaubeeren

Für 4 Portionen
20 Minuten

Zutaten

Zutaten:
50 g Haferflocken
200 Blaubeeren, frisch oder tiefgekühlt
3 EL Ahornsirup
2 EL Mandelmus
400 g Sojajoghur

Außerdem: 
Eisform für Stieleis

Zubereitung

  1. 150 g Blaubeeren und 2 EL Ahornsirup bei niedriger Temperatur 15 Minuten zu einem Kompott einkochen.
  2. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Cashewmus, 1 EL Ahornsirup und die übrigen Beeren in den Joghurt einrühren.
  4. 3/4 der Eis-Lollie-Formen mit Joghurtmischung füllen und mit dem Blaubeer-Kompott toppen.
  5. Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Kochbuch

Autoren: Nadine Horn & Jörg Mayer
Titel: Vegan frühstücken kann jeder
Verlag: NeunZehn Verlag
ISBN: 978-3942491631