Rezepte
Sebastian Copien & Niko Rittenau

Remoulade Sauce

Für 2 Portionen
10 Minuten

Zutaten

1 große Essiggurke
1 EL Kapern (in Lake)
150 g Blitz-Mayonnaise
1 EL Essiggurkensud
2 EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen
1 TL Dijonsenf
1 EL fein gehackte Zwiebel
Pickles
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gurke sehr fein würfeln, die Kapern fein hacken. Beides mit den anderen Zutaten locker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die remoulade Sauce 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und erneut abschmecken.

Rezept der Woche

Suppen & Eintöpfe

Kochbuch

Autoren: Sebastian Copien & Niko Rittenau
Titel: Vegan Low Budget
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-202-5