Portionsmenge: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
1 große Essiggurke
1 EL Kapern (in Lake)
150 g Blitz-Mayonnaise
1 EL Essiggurkensud
2 EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen
1 TL Dijonsenf
1 EL fein gehackte Zwiebel
Pickles
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Gurke sehr fein würfeln, die Kapern fein hacken. Beides mit den anderen Zutaten locker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die remoulade Sauce 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und erneut abschmecken.

Autoren: Sebastian Copien & Niko Rittenau 
Titel: Vegane Ernährung für Einsteiger
Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN: 978-3-8310-4325-5