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Portionsmenge: ca. 15 Stück

Zutaten:
170 g TK Himbeeren
50 g Datteln
70 g Haferflocken
2 EL Kokosöl
70 g Kokosraspel
Kokosraspel zum Dekorieren

Zubereitung:

  1. Die tiefgekühlten Himbeeren, Datteln, Haferflocken, Kokosöl und Kokosraspel in den Mixer geben und alles zu einer zarten rosa Masse mixen.
  2. Auf Backpapier ca. 1–2 cm dick ausrollen und ein Rechteck formen.
  3. In gleichgroße Riegel schneiden und in Kokosraspeln wälzen.
  4. Die Rosa Himbeer-Kokos-Schnitten im Kühlschrank luftdicht verpackt lagern und gut gekühlt genießen.
raw_bites_vegan

Autorinnen: Anna Schneider & Deniz Retzer
Titel: Raw Bites
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 978-3-95575-161-6