Portionsmenge: 8 Stück
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 40 Minuten
Zutaten:
vegane Margarine zum Einfetten
50 g mit Kokosblütenzucker, Dattelsüße oder Vollrohrzucker gesüßte vegane Bitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
50 g Kakaopulver
200 g Dinkelmehl (Type 630)
200 g Kokosblütenzucker
1 ½ TL Natron
1 Prise Salz
80 g neutrales Öl (z. B. mildes Raps- oder Sonnenblumenöl)
125 ml frisch zubereiteter Espresso
1 TL Essig
100 g Pekannusskerne
125 g braunes Mandelmus
½ TL Meersalzflocken
Außerdem eine Springform (Ø 20 cm)
Zubereitung:
Autorin: Anne-Katrin Weber
Titel: Deftig Vegan
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-198-1