Avocadosalat
Für 1 Portion
10 Minuten
Zutaten
2 Avocados
2 Tomaten
30 g Champignons
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
1 TL Estragonsenf
1 Prise brauner Zucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Basilikum und Petersilie fein hacken.
- Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.
- Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Dieses mit einer Gabel grob zerdrücken und klein geschnittene Tomaten und Pilze hinzugeben.
- Limettensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel glatt rühren und Olivenöl unterrühren.
- Vinaigrette an den Avocadosalat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zum Avocadosalat passen hervorragend Reiswaffeln.