Bayerische Samosas

Für 12 Stück
35 Minuten
Zutaten
Für die Füllung:
1 g roße Zwiebel
100 g gekochte Kartoffel
50 g Ananas
200 g Sauerkraut
1 TL Salz
125 g Räuchertofu
2 Knoblauchzehen
3 TL Currypulver
1/2 TL Koriandersamen
2 TL Asafoetida
2 EL Sojamilch
2 EL Erdnussöl
Außerdem:
24 Blätter Frühlingsrollenteig
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kartoffel und Ananas klein würfeln.
- Mit Sauerkraut und Salz vermengen.
- Räuchertofu, Knoblauch, Gewürze und Sojamilch fein pürieren.
- Tofumasse zum Gemüse geben und gut vermengen.
- 2 Blätter Frühlingsrollenteig aufeinanderlegen, je 2 EL Füllung in die Mitte geben und zu dreieckigen Samosas falten.
- Samosas mit Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- 20 Minuten backen.