Rezepte
Katrin Schäfer & Daniel Roth

Beeren-Regenerations-Smoothie

2 Gläser Beeren-Regenerations-Smoothie

Zutaten

2–3 reife Bananen
150 g gemischte Beeren (außerhalb der Saison: Tiefkühlbeeren)
2–3 EL Mandeln (alternativ: Nussmus)
1 EL Kakao
300 ml Sojamilch
200 ml Wasser
Optional: 2 EL pflanzliches Proteinpulver nach Wahl

Zubereitung

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem cremigen Smoothie verarbeiten.

Tipp: Du kannst für diesen Smoothie natürlich auch eine andere Pflanzenmilchsorte verwenden. Wir haben uns hier aber bewusst für Sojamilch entschieden, weil sie mit etwas mehr als 3 g pro 100 ml den höchsten Proteingehalt unter den pflanzlichen Milchalternativen hat.

Kochbuch

Autoren: Katrin Schäfer & Daniel Roth
Titel: Run Vegan
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 3955751511