Portionsmenge: für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
150 g gekochte weiße Bohnen
50 g entsteinte Datteln
120 g TK-Blaubeeren
40 g Kürbiskerne
10 g Leinsamen
2 cm Scheibe Biozitrone (30 g)
1 kleine Banane geschält (60 g)
40 g zarte oder kernige Haferflocken
2 EL Zitronensaft (20 ml)
1 Prise gemahlener Zimt
1 Prise gemahlene Kurkuma
550 ml Sojadrink

Zubereitung:

  1. Die Bohnen in ein Sieb geben mit heißem Wasser abbrausen und in einen leistungsstarken Mixer füllen.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen und alles etwa 1 Minute sehr glatt und cremig mixen.
  3. Den Bohnen-Blaubeer Smoothie in zwei sehr große Gläser füllen und genießen
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Autoren: Niko Rittenau & Sebastian Copien
Titel: Vegan Low Budget
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-202-5