Bohnensalat mit Mango
Für 4 Portionen
15 Minuten
Zutaten
1 Dose weiße Cannellini-Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
30-40 g Zwiebel
1 Mango
60 g Salatgurke
1 EL Cashew- oder helles Mandelmus
2 EL Apfelessig
1 EL weiße Misopaste
2 EL Olivenöl
Salz
1 Chiliflocken
1 Hand voll frischer Koriander
Optional: 1 Avocado
Zubereitung
- Weiße Bohnen unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Mango schälen und in Stücke schneiden. Salatgurke waschen und würfeln.
- Aus Cashewmus, Apfelessig, Misopaste, Olivenöl, 1 EL Wasser, einer Prise Salz und Chiliflocken ein Dressing anrühren.
- Alle Salatzutaten mischen und mit dem Dressing vermengen. Wer möchte, gibt noch das gestückelte Fruchtfleisch einer Avocado hinzu. Mit frischem Koriander verfeinert genießen.
Tipp: Der Koriander kann durch frische Minze ersetzt werden.