Hirse-Kichererbsen-Salat
Zutaten
150 g Hirse
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
½ Gurke
5 EL Mais aus dem Glas
1 Glas Kichererbsen (220 g Abtropfgewicht)
3 EL Oliven
1 Handvoll frisches Basilikum
3 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Koche die Hirse nach Packungsanweisung.
2. In der Zwischenzeit kannst du das gesamte Gemüse in kleine Stücke schneiden. Spüle die
Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut ab. Gib sie mit dem Mais und den
Oliven in eine große Schüssel.
3. Nachdem die Hirse fertiggequollen ist, lässt du sie abkühlen und gibst sie zum Gemüse.
4. Hacke das Basilikum fein.
5. Gib das Olivenöl und den Apfelessig sowie das Basilikum, Salz und Pfeffer dazu.
6. Vermische alles gut miteinander.