Zubereitung:
Zwiebel, Zucchini und Tofu in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Tofu mit dem Paprikapulver ca. 5-8 min. anbraten.
Währenddessen die gekeimten Vollkornnudeln kochen.
Sojasahne zu dem Gemüse geben und kurz einkochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser einrühren.
Petersilie fein hacken und zu der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vollkornnudeln abgießen und tropfnass zu der Sauce geben.
Das Rezept enstand in Kooperation mit unserem VeganNews-Partnershops KoRo.
Rezeptkreation und Foodstyling von Janine Hegendorf vom Rezepteblog Nuts & Blueberries.
Alle im Rezept verlinkten Zutaten und vieles Weitere gibt es im Onlineshop des VeganNews-Partners KoRo. Mit dem Code VEGANNEWS5 (kein Mindestbestellwert) gibt es 5% Rabatt auf die gesamte Bestellung.