Rezepte

Carbonara mit geräuchertem Bio Tofu

Für 2 Portionen
25 Minuten

Zutaten

250 g gekeimte Bio Vollkornnudeln 
1 Zwiebel
200 g geräucherter Bio Tofu 
2 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
200 ml Sojasahne
1/2 Bund Petersilie 

Zubereitung

  1. Zwiebel, Zucchini und Tofu in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Tofu mit dem Paprikapulver ca. 5-8 min. anbraten.
  2. Währenddessen die gekeimten Vollkornnudeln kochen.
  3. Sojasahne zu dem Gemüse geben und kurz einkochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser einrühren.
  4. Petersilie fein hacken und zu der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Vollkornnudeln abgießen und tropfnass zu der Sauce geben.

Kochbuch

Autor:
Titel: Nuts and Blueberries

Rezeptkreation und Foodstyling von Janine Hegendorf vom Rezepteblog Nuts & Blueberries.