Carbonara mit geräuchertem Bio Tofu

Carbonara mit geräuchertem Bio Tofu

von Janine Hegendorf

Portionsmenge: Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten:
250 g gekeimte Bio Vollkornnudeln 
1 Zwiebel
200 g geräucherter Bio Tofu 
2 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
200 ml Sojasahne
1/2 Bund Petersilie 

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Zucchini und Tofu in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Tofu mit dem Paprikapulver ca. 5-8 min. anbraten.

  2. Währenddessen die gekeimten Vollkornnudeln kochen.

  3. Sojasahne zu dem Gemüse geben und kurz einkochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser einrühren.

  4. Petersilie fein hacken und zu der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Die Vollkornnudeln abgießen und tropfnass zu der Sauce geben.

Rezeptkreation und Foodstyling von Janine Hegendorf vom Rezepteblog Nuts & Blueberries