Portionsmenge: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:  
120 ml milder Dijonsenf
3 EL (45 ml) Balsamessig
2 EL (30 ml) Agavendicksaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Riesenchampignons (Portobello-Pilze) ohne Stiel

Zubereitung:

  1. Senf, Essig, Agavendicksaft, Salz und Peffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Pilze in einen Suppenteller legen und mit der Marinade übergießen. Mindestens 15 Minuten darin ziehen lassen.
  3. Pilze aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder unter dem Backofengrill rund 7 Minuten garen. Dabei mehrmals mit der Marinade einpinseln.

Autorinnen: Celine Steen & Joni Marie Newman
Titel: Vegan Kochen
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 1592334415