Curry Bowl mit Weißkohl
Zutaten
70 g Naturreis
1 Zwiebel
1 TL Kokosöl
1 EL rote Currypaste
100 ml Kokosmilch
100 g Weißkohl
2 Karotten
1 EL Erdnüsse, gesalzen
Optional: Koriander oder Petersilie
Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Eine Pfanne oder einen geeigneten Topf mit Kokosöl einpinseln und die Zwiebel kurz dünsten.
-
Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch ablöschen und gut verrühren, bis sich die Currypaste aufgelöst hat.
-
Weißkohl in Würfel oder dünne Streifen schneiden, Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse hinzugeben, alles miteinander verrühren und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze für ca. 10 – 15 Minuten leicht köcheln lassen.
-
Anschließend mit frischen Kräutern, Erdnüssen und dem fertig gekochten Reis servieren.