Eiersalat
Für eine Portion
20 Minuten
Zutaten
100 g Kichererbsennudeln (oder Eure Lieblingsnudeln; aber KEINE Spaghetti)
1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
100 ml Pflanzendrink
50 ml Gewürzgurkenwasser
1 Gewürzgurke
8 g Schnittlauch
1-2 TL mittelscharfer Senf
1-2 TL Kala Namak
1 TL Kurkuma
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Kichererbsen zusammen mit Pflanzendrink, Gewürzgurkenwasser, Senf, Kurkuma und Kala Namak mithilfe einer Stabmixers zu einer Creme mixen.
- Gewürzgurke in ganz kleine Würfel schneiden und 5 g vom Schnittlauch hacken. Beides zu der Creme geben.
- Sind die Nudeln fertig, werden diese kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt. Dann ebenso hacken und zur Creme geben.
- Am besten das Ganze jetzt 15 Min. ziehen lassen und anschließend noch mal mit Senf und Kala Namak nach Belieben abschmecken.
- Nun aber ab auf’s Brot mit dem Eiersalat und obendrauf noch etwas Deko Schnittlauch.