Frühstücks-Bowl mit Quinoa und Joghurt
ergibt 2 Bowls
Zutaten
100 g Quinoa
200 ml Wasser
1 Prise Salz
150 g Sojajoghurt oder eine andere pflanzliche Joghurtalternative
150 g Beeren, z.B. Blaubeeren
Zum Garnieren:
2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
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Quinoa gründlich mit heißem Wasser spülen, um die natürlichen Bitterstoffe zu entfernen. Zusammen mit Wasser und einer Prise Salz nach Packungsanweisung im Reiskocher oder Kochtopf zubereiten.
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In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
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Sobald der Quinoa fertig gegart ist, den Sojajoghurt und die Beeren unterheben.
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Auf zwei Schälchen verteilen und mit Mandelblättchen garnieren.
Tipp: Die Frühstücks-Bowl mit Quinoa und Joghurt schmeckt auch kalt ganz hervorragend und ist deshalb ideal zum Mitnehmen.