Rezepte
Lorena Palombo

Gebackener Blumenkohl in Sesampanade

Für 2 Portionen

Zutaten

1 Blumenkohl
50 g Dinkelmehl
100 ml Wasser
2 Prisen Salz
1 Tasse Sesam
etwas Salz und Olivenöl zum Braten

Für den Dip:
3 EL Tahini
1 TL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
3 EL Wasser

Zubereitung

  1. Löse die Blumenkohlröschen vom Strunk.
  2. Mische das Mehl mit dem Wasser und gib Salz hinzu. Paniere den Blumenkohl, indem du ihn erst in die Mehlmischung tauchst und dann im Sesam wälzt.
  3. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate darin den panierten Blumenkohl an.
  4. Mische alle Zutaten für den Dip zu einer cremigen Masse.

Kochbuch

Autorin: Lorena Palombo
Titel: Vegan im Van
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 978-3-95575-162-3