Portionsmenge: Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten:
1 kleinerer Blumenkohl
Salz
250 g Passata (passierte Tomaten)
3 EL Currypulver
2 EL Kokosnussmilch
Salz und Pfeffer
Rapsöl

Zubereitung:

  1.  Setz einen Topf mit Salzwasser auf und koch den Blumenkohl für fünf Minuten.
  2. Heiz währenddessen den Ofen auf 190 °C Umluft vor.
  3. Nimm eine Auflaufform und gib dort die Passata, zwei EL Currypulver, die Kokosnussmilch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
  4. Platzier den abgekippten und abgetropften Blumenkohl in der Mitte.
  5. Mix einen Schuss Öl, einen EL Currypulver sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale zusammen und bestreich den Blumenkohl damit großflächig.
  6. Pack das Ganze für mindestens 25 Minuten in den Ofen und mach anschließend mit einer Gabel den Gartest. Geht die Gabel leicht rein, ist er durch, ist er noch hart, pack ihn zurück in den Ofen.

Autor: Philipp Steuer
Titel: Einfach vegantastisch kochen!
Verlag: HÄRTER Verlag
ISBN: 978-3942906425

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