Portionsmenge: Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten:
Bowl:
75 g Spinat
2 Orangen
5 Stängel Petersilie
10 Minzeblätter
75 g gekochte Kichererbsen
1 Banane, geschält
½ Bio-Zitrone
3 Deglet-Datteln, entsteint
1 Stück Ingwer (2 cm), geschält und fein gewürfelt
1 EL Leinsamen (oder Sesam)
1 Prise Salz
1 Prise gemahlene Kurkuma
Topping:
4 EL Pflanzenjoghurt
1 Banane, geschält und gewürfelt
4 EL Super-Miso-Granola
8 Physalis, halbiert
Zubereitung:
Autoren: Niko Rittenau & Sebastian Copien
Titel: Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch
Verlag: Dorling Kindersley
ISBN: 978-3-8310-3885-5