hirse-porridge

Portionsmenge: Für 1 Person
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
40 g zarte Haferflocken
40 g Hirseflocken
300 ml Hafermilch
½ Apfel
½ TL Zimt
2 EL Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Haferflocken und Hirseflocken in einen kleinen Topf geben und mit der Hafermilch aufgießen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Apfel schälen, fein raspeln und mit Zimt und Ahornsirup zum Brei geben. Gut vermischen.
  2. In eine tiefe Schale füllen und noch warm genießen. Nach Belieben frische Früchte oder getrocknete Datteln dazugeben.
in love with vegan

Autorin: Dimitria Nacos
Titel: In Love with Vegan
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-099-1