Portionsmenge: ergibt eine sehr große Portion Suppe
Zutaten:
200 g Seidentofu
1 TL Kala Namak
4 EL Wasser
60 g Suppennudeln
600 ml heißes Wasser
1-2 TL gekörnte Brühe (5-10 g)
⅓ TL Muskat
Pfeffer
4 EL Glutenmehl (40 g)
4 EL Paniermehl (40 g)
2 EL Speisestärke (20 g)
⅓ TL Salz
1½ TL Zwiebelpulver
3 EL TK-Petersilie (oder -Schnittlauch; 15 g)
1 moderater EL Margarine (20 g)
10 EL Wasser (100 ml)
Zubereitung:
Variation: In vielen Supermärkten findet sich mittlerweile veganer Schmalz – der passt hier gut mit rein.
Autorin: Ilja Lauber
Titel: Microwave Magic!
Verlag: animot-Verlag
ISBN: 9783948157128