tomaten-melonen-suppe

Portionsmenge: Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:
500 g Roma-Tomaten
75 g Gurke, geschält
500 g Wassermelonenfruchtfleisch, gewürfelt, und etwas zum Garnieren
2–3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Roma-Tomaten am oberen und unteren Ende kreuzförmig einschneiden. In einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Sekunden ruhen lassen. Dann die Tomatenhaut mit einem kleinen Messer abziehen.
  2. Tomatenfleisch in Würfel schneiden und in einen Standmixer füllen. Die Gurke in kleine Stücke schneiden und mit der Wassermelone zu den Tomaten geben. Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und alles mixen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Suppe in zwei tiefe Teller gießen und mit Wassermelonenwürfeln toppen.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
in love with vegan

Autorin: Dimitria Nacos
Titel: In Love with Vegan
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-099-1