Kerniger Austernpilzsalat

Für 2 Personen
20 Minuten
Zutaten
200 g Austernpilze
1 Frühlingszwiebel
½ Bund glatte Petersilie
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Cashewkerne
1 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasauce
schwarzer Pfeffer
1 TL Sesam
Zubereitung
- Austernpilze vorsichtig putzen und in 2 cm dicke Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebel putzen, waschen, Weißes und Grünes getrennt in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken.
- Sonnenblumenkerne und Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Austernpilze scharf anbraten. Den Knoblauch schälen, pressen und dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen und pfeffern.
- Den Salat mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren. Zum Schluss mit Sesam bestreuen.