Mac ’n Cheese
Ergibt 4 Portionen
15 Minuten
Zutaten
400 g Makkaroni
120 g Süßkartoffel
120 g Cashewnüsse
150 ml Mandeldrink
¼ TL Senf
1 Messerspitze Knoblauchgranulat
30 g Hefeflocken
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Süßkartoffel schälen, grob würfeln und im Nudelwasser fünf Minuten mit garen. Dann die Süßkartoffel abschöpfen.
- Süßkartoffel, Cashews, Mandeldrink, Senf, Knoblauchgranulat und Hefeflocken in einen Mixbehälter geben und cremig pürieren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Sauce über die Pasta geben und mischen. Heiß genießen.
Tipp: Für den Extra-Crunch kannst du etwas Paniermehl und Margarine über die Mac ‘n Cheese geben und sie bei 190 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.