Rezepte
Stina Spiegelberg

Mac ’n Cheese

Ergibt 4 Portionen
15 Minuten

Zutaten

400 g Makkaroni
120 g Süßkartoffel
120 g Cashewnüsse
150 ml Mandeldrink
¼ TL Senf
1 Messerspitze Knoblauchgranulat
30 g Hefeflocken
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Süßkartoffel schälen, grob würfeln und im Nudelwasser fünf Minuten mit garen. Dann die Süßkartoffel abschöpfen.
  2. Süßkartoffel, Cashews, Mandeldrink, Senf, Knoblauchgranulat und Hefeflocken in einen Mixbehälter geben und cremig pürieren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Sauce über die Pasta geben und mischen. Heiß genießen.

Tipp: Für den Extra-Crunch kannst du etwas Paniermehl und Margarine über die Mac ‘n Cheese geben und sie bei 190 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Kochbuch

Autorin: Stina Spiegelberg
Titel: Vegan Kochen A bis Z
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 978-3-95575-190-6