Rezepte
Dimitria Nacos

Quinoa-Ananas-Wake-up-Call

Für 2 Personen
10 Minuten

Zutaten

40 g gepuffte Quinoa
200 g Sojajoghurt
1 reife Banane
2 EL Agavendicksaft
200 g Ananasfruchtfleisch
100 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Die Quinoa in eine kleine Schüssel geben und mit dem Sojajoghurt vermengen. Ein paar Minuten quellen lassen. Die Banane schälen und in kleine Stücke hacken. Zur Quinoamasse geben und mit Agavendicksaft abschmecken. Ananas in kleine Würfel schneiden. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Zutaten in folgender Reihenfolge in zwei Gläser schichten: die Hälfte der Quinoamasse, die Hälfte der Ananaswürfel, restliche Quinoamasse und restliche Ananaswürfel. Mit den Blaubeeren toppen.

Kochbuch

Autorin: Dimitria Nacos
Titel: In Love with Vegan
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-099-1