Portionsmenge: für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten:
Bowl:
½ Bio-Zitrone
1 Apfel
100 g Kürbiskerne
20 g Sesam
4 Deglet-Datteln, entsteint
75 g gekochte Kichererbsen (oder weiße Bohnen)
125 g gemischte TK-Beeren
75 g zarte Haferflocken (oder gekeimte Haferflocken)
1 Prise Salz
1 gute Prise gemahlene Nelken
1 gute Prise gemahlene Kurkuma
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
750 ml Sojadrink mit Kalzium (oder Mandeldrink)
Topping:
6 EL Heidelbeeren
2 Weinbergpfirsiche
2 kleine Handvoll Wildkräuter (z.B. Giersch, Minze, Thymian, Spitzwegerich)
4 EL Nüsse (oder Kerne), geröstet
Zubereitung:
Autoren: Niko Rittenau & Sebastian Copien
Titel: Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch
Verlag: Dorling Kindersley
ISBN: 978-3-8310-3885-5